注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海鸟

 
 
 

日志

 
 

快放假了  

2015-07-06 06:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     半年了,博客几乎荒着。忙是忙了些,但,忙不是理由。可怕的是自己的懒惰,像老枝上又添新枝,成了微风吹不动的树梢,无趣木然地垂立着。
    今天,学生们就要期末考试了,再有几天就要放假了。假期里,我会把半年的日子进行整理,记录。
   春天走了,夏天还在。梨花飘洒漫天雪的诗意与灵动不在,蓊郁婆娑的绿影就在眼前,我不会再错过它们。

      翻看微信,寒假里坚持慢跑,随手拍下的影子。
                                                                                                                             快放假了 - 海鸟 - 海鸟                  快放假了 - 海鸟 - 海鸟
            
 小桥。午后的阳光。俺在静走。                                                            踩着影子走  (马路牙子)


快放假了 - 海鸟 - 海鸟                       快放假了 - 海鸟 - 海鸟
 沿着这条静寂的路慢跑,没有车,也没有人                             静处,偶有车轮碾压路面的声响,能传很远。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017