注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海鸟

 
 
 

日志

 
 

每一段记忆都有灵性(一)  

2014-06-27 22:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
         人生也许是由无数段记忆串缀而成,而每一段记忆,都有她的灵性。
     
     象这开博,积攒几年的情感,把最真的情愫寄予文字,日子久了,这里的每个字,都象你的亲人。
     
     最初的情形是什么样子?于我,象乔斯坦笔下那苜蓿巷走出的SF,被好奇牵引着。
    
    从康德到祁克果到佛洛尹德,因为企图听大师的故事,所以,喜欢悄悄走进枝叶纠结的树篱。
   
    当所有经历像小说情节一样展开,才懂得:理性与感性,是那枚铜钱的两面。

    而灵魂希望的,总是感性的一面朝上,被阳光暖着。

                        
                                                   每一段记忆都有灵性(一) - 海鸟 - HN
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017